Kumpulan MOD MAP MKDS

Kumpulan MOD MAP MKDS atau MAP Kudus dan Demak ini hadir untuk para Supir Euro Truck Simulator 2 dengan nuansa Jawa. Tentu MAP MKDS ini mirip sekali dengan kota aslinya yang berupa simulasi. Pada artikel ini terdapat kumpulan MOD MAP MKDS berbagai versi, jadi silahkan di coba dengan versi ETS2 yang teman-teman punya.

Kumpulan MOD MAP MKDS untuk ETS2 v1.30 sampai v1.37 (UPDATE)

Kumpulan MOD MAP MKDS

Yang pertama ini MAP MKDS untuk ETS2 v1.30 – v1.32. Map ini free dan mirip banget sama lokasi yaitu di Demak dan Kudus.

Screenshot

Video Review

Thanks to:

  • Allah swt
  • Teman teman ku h3h3h3
  • Team asb projek dan crew nya
  • Team map developer ets2 developer
  • Adie evergreen map icrf
  • Gabriel petra
  • Dan buat tutor nya mas muji author map parahyangan tutor ibab project
  • Dan lain lain yg saya gk bisa saya sebutkan satu satu..

Credit(s)

  • ahul

Map MKDS ETS2.rar size 332 MB

Note

Untuk versi yang ini masih banyak bug, wajar sih karena ini MOD MKDS V1.

Cara pakainya seperti biasa, tinggal ekstrak dan pindah ke folder MOD ETS2. Yang masih bingung bisa cek artikel cara pasang mod ets2 di bawah.

Yang masih kesusahan pasang mod, bisa cek artikel Pasang MOD ETS2 dan yang belum download ETS2 bisa cek juga di Download Euro Truck Simulator 2 Full DLC.

BACA JUGA: MOD Traffic ETS2 BUS PACK JB3+, JB2 HDD, SR2 XHD, JB2HD by FPS

MOD MKDS V2 ETS2 v1.30 – v1.33

Map yang ini sudah bisa di pakai untuk ETS2 v1.33 dari yang sebelumnya hanya sampai v1.32 saja.

Untuk Link MKDS v2 dan Screenshot berserta urutan MOD MAP MKDS. silahkan ke halaman 2 atau klik saja link dibawah.

Link MKDS v2 dan Screenshot

MOD MKDS V3 ETS2 up to v1.35

MOD yang ini sudah sampai ke ETS2 v1.35 yang mana untuk v1.30 juga masih bisa digunakan untuk MKDS v3 ini. Yang membedakan hanya tambahan jalan dan kota serta dekorasi jalan.

Link dan screenshot ada dihalaman 3 (MKDS V3) supaya nggak berat dimuat di satu halaman saja. Harap Maklum..

MOD MKDS V5 ETS2 up to v1.36 – v1.37 [BETA]

Hi kini map lama kembali lagi ya dan sudah mengalami masa² cuti [ gak update terkendala dengan versi ets2 nya yg selalu update ] map ini dulu terakhir update di 1.35 full dlc ya kawan² . Cerita singkat: berkeinginan selalu up ke versi terbaru malah udah gak dx9 lagi ya sobat ya mau gak mau libur dulu.. Nah pada update ke dx11 ini di bantu seseorang yg di rahasiakan.. Berkeinginan up versi baru terwujud dan jadi ngurus lagi .

Link MOD V5 dan screenshot ada di halaman 4 (MKDS V5). Dan akan diupdate terus jika da perubahan.

Incoming search:

  • cara pasang mod map parahyangan di ets2 v 1 30

Tinggalkan Komentar