MOD Traffic Bus Indonesia Pack v2.7 by FPS

Gak enak rasanya sudah pakai MAP ala Indonesia tapi trafik gk gk sesaui dengan suasananya. Enaknya ya pakai MOD Traffic Bus Indonesia Pack v2.7 by FPS ini agar bener-bener merasakan jalan dengan kearifkan lokal ala Indonesia.

MOD Traffic Bus Indonesia Pack v2.7 by FPS Tested ETS2 v1.27- v1.35

MOD Traffic Bus Indonesia ini lengkap banget, apalagi udah standalone nggak mengganggu lainnya. MOD ini juga ringan dan udah test di ETS2 v1.27 sampai ETS2 v1.35.

Spesifikasi

Isi dari MOD Traffic Bus Indonesia Pack v2.7 by FPS

  1.  Jb3+ : Angga Saputro
  2. JB2 HDD : Abdul dudu
  3. JB2HD : Abdul dudu
  4. SR2 XHD : Agung Kuncoro (CIB)
  5. Rexus : Bagus Budi
  6. Avante : Agung Kuncoro (CIB)
  7. S-liner : Lukman Hakim A
  8. Discovery : Abdul dudu
  9. All new legacy Sr 1 : BSW
  10. Scor x : BSW
  11. Jetbus HD 2+ : NN
  12. Evonext GT : Alif Cahya
  13. DLL

Yang masih kesusahan pasang mod, bisa cek artikel Pasang MOD ETS2 atau bisa cek video dibawah dan yang belum download ETS2 bisa cek juga di Download Euro Truck Simulator 2 Full DLC.

Credit(s)

FPS

Screenshoot dan Video Review

Download

Mediafire

2
Tinggalkan Komentar

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
newest oldest most voted
Lanang

bisa dicampur sama mod traffic lainnya nggak?